香港平码三中三论坛
  • 水利新聞
  • 工作動態
市水文站支部開展“緬懷革命先烈、探訪新農村建設”主題黨日活動
作者:市水文站 發布日期:2019-04-04 發布處室:水資源信息管理中心 閱讀次數:
【文字 】保護視力色:

    清明節即將到來,為緬懷革命烈士,瞻仰他們的豐功偉績,傳承紅色基因,弘揚愛國情懷,深入踐行“不忘初心,牢記使命,為水文事業而奮斗”的理念,市水文站黨支部于近日赴奉化大堰開展“緬懷革命先烈,探訪新農村建設”主題黨日活動。

    支部黨員通過參觀王琨烈士紀念館、向王琨烈士墓敬獻鮮花,再一次接受紅色愛國主義教育,讓黨員感受革命先烈的付出和不易,通過參觀大堰鎮湖邊橋村、常照村、滕頭村的新農村建設,讓我們更懂得珍惜現在的生活。

    此次活動結合工會 “大學習、深調研、真落實”活動一并進行。通過學習調研社會主義新農村建設工作,為建設業興、家富、人和、村美的美麗幸福新農村貢獻自己的一份力量。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 香港平码三中三论坛